Домашняя аджика — рецепт на зиму

Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем.

К сведению:

Яблоки для аджики лучше брать кислых сортов.

Горького перца можно взять по-меньше, 1-2 штучки.

Растительное масло брать лучше без запаха, самое светлое и очищенное.

Варить именно столько, сколько указано в рецепте, не стоит уменьшать это время, только так я могу гарантировать, что аджика будет вкусной и храниться хорошо длительное время.

Единственный недостаток рецепта — большая продолжительность варки. Но усилия того стоят, поверьте. Соотношение продуктов лучше не нарушать, добавлять именно в указанных пропорциях и удивительный вкус домашней аджики вас не разочарует.

Наш сайт «Свой домик в деревне» пригодится всем, кто как-то связан с земледелием, ведением собственного хозяйства. Но не только! Дом, дача, сад, огород, цветник, приусадебное хозяйство, а также рецепты домашней кухни, все об отдыхе на природе, рыбалка, охота, полезные свойства растений — заходите на огонек, у нас есть, что почитать!

Пользовательское соглашение



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: